Online - Hilfe bei PC, Handy & Co. - Unierte Evangelische Kirchengemeinde Nachrodt-Obstfeld

Online - Hilfe bei PC, Handy & Co.

Continue - der ehrenamtliche Dienst in Iserlohn

Continue bietet ehrenamtliche Engagementmöglichkeiten und ehrenamtliche Hilfe in vielen Lebensbereichen. Jeder kann mitmachen und Hilfe in Anspruch nehmen - unabhängig von Alter, Beruf, Konfessions- und Parteizugehörigekeit.

03.02.2022: Start der telefonischen Beratung im Rahmen des Projekts "Online - Hilfe bei PC, Handy & Co."
an jedem 1. Donnerstag und 3. Donnerstag im Monat von 17 bis 18 Uhr unter 02371 / 217-2095

Sie möchten sich gerne per Video-Telefonie mit Ihren Kindern, Enkeln, Freunden und Sportkameraden gegenseitig austauschen?

Sehen, wie haben sich meine Familienmitglieder und Freunde, die weiter weg wohnen, nach langer Zeit verändert?

Das Handy ist zu kompliziert?

Sie wissen nicht, wo die App ist, die sie "heruntergeladen" haben?

Wo finde ich die Sicherheitseinstellungen, in dem ich einfach die Bildschirmsperre erst nach 5 Minuten einschaltet?

Ihr Laptop schickt Ihre E-Mail nicht raus? Der Drucker druckt nicht?

Da kommen wir ins Spiel! Wir helfen Ihnen ehrenamtlich und unter Beachtung der Verschwiegenheit, bei Ihren Problemen rund um Handy & Co.

Kommen Sie vorbei! oder rufen uns auf obiger Nummer an. Wir machen, nach Rücksprache, auch Hausbesuche.

An jedem 1. Donnerstag im Monat beim "Sonnentreff" in Iserlohn

• Städtische Begegnungsstätte "Sonnentreff ". Dröscheder Feld, Sonnenweg 5a, 58638 Iserlohn. (zu erreichen über die Oestricher Straße)

#stadtiserlohn #ehrenamt #Continue

der Ev. Kirche Nachrodt